Новогодние светодиодные объемные 3D олени – оригинальное новогоднее украшение.

объемный светодиодный оленьСветящийся светодиодный олень, выбранный в качестве декоративного новогоднего освещения, станет прекрасным украшением приусадебных территорий и ландшафтов, парка, входных групп торговых и развлекательных центров, гостиниц, ресторанов, любых внутренних пространств.

Светодиодные 3D фигуры олени сделаны на основе алюминиевого каркаса с применением светодиодных гирлянд австрийского производителя иллюминации MK-Illumination. Светодиодные олени предназначены для уличного использования, потребляют очень мало электроэнергии, высокая степень влагозащищённости, долгий срок службы, что позволяет их использовать в постоянном режиме свечения в течение продолжительного времени и самое главное - то что наши новогодние олени, действительно похожи на оленей! 

Обращаем Ваше внимание, что компания Гранд Боливар занимается производством световых фигур любой тематики и сложности, мы можем произвести любой мотив по вашим эскизам и пожеланиям без каких-либо ограничений.  Принимаем заявки на изготовление световых фигур объемных и плоских на заказ. Наши дизайнеры помогут создать конструкцию  отвечающий вашему стилю и индивидуальности.

 Светодиодный олень. Світлодіодний олень, Светодиодные олени Светодиодные олени, светодиодный олень, світлодіодний олень

Светодиодные олени, светодиодный олень, світлодіодний олень світлодіодний олень, светодиодный олень, светодиодные олени

Объемная световая фигура "Олень", 3d светящиеся фигурыолень светодиодный объемныйолень светодиодный объемныйЭти прекрасные декоративные конструкции можно применять не только на Новый Год, но и к любому другому празднику, выбрав соответствующего персонажа.

Применяя световые 3D фигуры, Вы можете создать неповторимую атмосферу праздника! Достаточно просто установить данные объёмные фигуры на любую ровную поверхность и подключить их в сеть 220В! 

 

Светодтодные олени и сани